Azurra cede empate e Murici poderia ter virado o jogo pelo alagoano Sub-17

O Murici arrancou um empate diante do Azurra numa partida bastante disputada, no José Gomes da Costa, Murici. Num primeiro tempo de poucas emoções, o azulão da Zona da Mata abriu o marcador no segundo tempo, num golaço de Cleiton. O Murici logo após tomar o gol, desperdiçou três chances de marcar, mas esbarrou no bom goleiro, Nilmar que até defendeu pênalti de Ruan. O Murici deu pressão no Azurra e teve direito até bola no travessão. Aos 20 minutos, Anderson, zagueiro da Azurra fez falta e na cobrança Mateus cabeceou livre de qualquer marcação da zaga do Azurra empatando a partida. O Murici tentou ainda virar a partida mas Nilmar, seguro, vibrava a cada defesa e acabou sendo o grande nome do jogo. O empate de 1×1 acabou sendo excelente resultado para o Azurra que teve no camisa em Diogo(5) grande destaque em função dos seus passes encontrarem seus companheiros sempre bem posicionados. Outro jogador que chamou a atenção em função de sua correria foi o camisa 11 Emerson. Afinal, o resultado para o time do Azurra foi excelente pelo que apresentou. Placar Final Murici 1 x Azurra também 1 pela terceira rodada do alagoano Sub-17. A reportagem viajou com apoio do laboratório São José – exames com garantia de 100% – praça Padre Cícero em União dos Palmares – AL.