Mesmo classificado, Murici toma virada do CRB pelo alagoano 2x1

Mesmo classificado para a segunda-fase do alagoano, Murici toma virada dentro de casa e é derrotado pelo CRB. O jogo foi no estádio José Gomes da Costa para um público excelente. O Murici parecia treinar contra o time do CRB quando sentiu ares diferentes no curso da partida. O CRB com Riquelme teve oportunidade de abrir o marcador mas não consegui graças a falta de pontaria do atacante regatiano. Ainda no primeiro tempo o Murici fez 1×0 com Lucas(3)no jogo e a partida parecia ter perdido o foco para o Verdão das Matas que no seu imaginário pensou que a qualquer momento poderia ampliar o placar. No minuto final de jogo, Riquelme recebeu bola livre e chutou para a boa defesa do goleiro, Manoel do Verdão das Matas que deu sobra e foi ai, que Riquelme chutou forte a bola bateu no travessão e caiu dentro do gol. Ailton, árbitro da partida confirmou o golaço do CRB e em seguida acabou o primeiro tempo da partida. Na etapa final, o CRB deu uma reforçada no ataque a entrada de Pedro Lucas foi importante, pois foi ele quem deu números finais ao jogo depois de pegar uma bola livre de marcação e virar a partida no estádioJosé Gomes da Costa. Placar final CRB 2 Murici 1. No alagoano e no chamado quadrangular final os confrontos ficaram assim; CRB pega o Coruripe em duas rodadas e o Murici vai encarar o ASA de Arapiraca em duas rodadas também. Próximos jogos serão pela Copa Alagoas. Programe-se.