Murici vence ASA e fica atrás do CRB novo líder do alagoano

De um lado um Verdão das Matas ferido depois de ter sido goleado pelo CSA(4×0) no Rei Pelé na última rodada e como adversário, o Gigante ASA que de Arapiraca traz a sua tradição de 3 vezes campeão alagoano. Tudo para ser um grande clássico e foi. No primeiro tempo, logo aos 5 minutos Wesley, que vinha devendo boa exibição jogando no José Gomes da Costa, antecipou a cobrança de escanteio de Ramon e fez 1×0. Um golaço para esse guerreiro que saiu da zaga para alegrar a torcida do Murici. Em seguida, num lance de oportunismo, outro zagueiro: Alex amplia o marcador. Com a vantagem de 2×0 no placar o Murici teve momentos de convicção de vitória diante do Gigante ASA, mas vacilou quando a zaga permitiu que Joãozinho deslocasse o goleiro do verdão das Matas e diminuísse o placar para 2×1. Sinal de alerta ligado o Murici foi para o vestiário com vitória parcial. O juiz Rafael teve uma boa atuação, foi disciplinarmente bem, mas me deixou parecer em algumas faltas que ele não foi presente e, deixou passar. Há quem diga que no gol de empate do ASA(2×2) o atacante do Gigante teria cometido falta, mas Rafael entendeu que os dois se enroscaram e a bola acabou morrendo no fundo do gol do Murici. 2X2. Acréscimos do jogo, é nessa hora onde tudo pode acontecer ou inclusive nada, como diz o poeta, mas aqui no José Gomes da Costa aconteceu. Alex aproveitou cobrança de falta, confusão na área do ASA e ele, o zagueiro do cabelo platinado, que falhou contra o CSA se redimiu, virou artilheiro e deu números finais a Murici e ASA em Murici. Vitória do Verdão das Matas: 3×2. Murici pega na quarta-feira que vem em Palmeira dos Índios o CSE às 19h e, se Deus assim permitir quero contar nova história do time que foi campeão em 2010. Até, lá!